© 2009-2020 by GPIUTMD

Trainer Andreas Hofschröer und der SV DJK Geeste gehen nach der Saison getrennte Wege. Dies teilte Obmann Martin Scheffer mit. „Andreas hat uns mitgeteilt, dass er den Verein zu Saisonende verlassen möchte. Wir bedauern diese Entscheidung sehr, da wir mit der Arbeit des Trainers sehr zufrieden sind. Jetzt beginnt die Suche nach einem Nachfolger". Andreas Hoffschröer ist seit der Saison 2011/2012 Trainer der DJK Geeste und belegt mit seinem Team derzeit einen guten sechsten Tabellenplatz.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020