© 2009-2022 by GPIUTMD

Vertragsverlängerung als Formsache – 37 Jahre Trainererfahrung

Verlängerung Trainer Bernhold NünningDer SV DJK Geeste e.V. und der Trainer seiner ersten Seniorenmannschaft, Bernhold Nünning, haben sich am 11.02.2022 auf eine weitere Zusammenarbeit für die Saison 2022/2023 geeinigt. In einem lockeren Gespräch zwischen Bernhold Nünning, Markus Lüken als Fußballobmann und Holger Behnen als 1. Vorsitzendem war die Vertragsverlängerung reine Formsache.

Markus Lüken betonte, dass das hervorragende Verhältnis zwischen Nünning und der ersten Mannschaft gepaart mit den starken sportlichen Leistungen natürlich zu dem Wunsch führte, den Vertrag zu verlängern. Zudem sei es ein Glücksfall, einen solch erfahrenen Trainer und zudem sympathischen Menschen in den eigenen Reihen zu haben. Schließlich ist Nünning seit nunmehr unglaublichen 37 Jahren als Trainer erfolgreich, u.a. in Vereinen wie Eintracht Nordhorn, SV Holthausen/ Biene oder den FC Schüttorf. Da nahezu die komplette Mannschaft für das kommende Jahr zugesagt hat, war es für Nünning auch keine Frage, ein weiteres Jahr in Geeste zu verlängern. Holger Behnen betonte zudem, dass Nünning neben der Ersten auch stets die anderen Mannschaften im Auge hat und einen sehr guten Blick auf den Gesamtverein hat. Und solche Leute brauche ein Breitensportverein wie der SV DJK Geeste.
Aus diesen Gründen „sind wir als SV DJK Geeste sehr froh, mit „Berni“ eine weiteres Jahr Erfolgsgeschichte schreiben zu können“, so Markus Lüken abschließend.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Sommer 2022
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!