© 2009-2020 by GPIUTMD

Die DJK aus Geeste treibt die Kaderplanung für die Saison 2020/2021 voran. Mit Jan Burke (22) und Niklas Rieken (21) kommen zwei junge talentierte Kicker zum Team vom Waldstadion.

Sichtlich zufrieden zeigt sich damit Trainer Stefan Meiners: „Wir stellen uns damit qualitativ noch breiter auf. Jan Burke hat als Torwart in den vergangenen beiden Jahren immer wieder mit dem Landesliga-Team in Biene trainiert und bringt viel Qualität mit! Mit Niklas Rieken bekommen wir einen Spieler dazu, der bereits Erfahrungen auf Kreisliga-Niveau gesammelt hat und im Mittelfeld flexibel einsetzbar ist.“
Somit befinden sich die Kaderplanungen auf der Zielgerade. „Mit Jan Burke (Tor), Jan Kessens (Abwehr), Niklas Rieken (Mittelfeld) und Martin Detmers (Sturm) bekommen wir in jedem Mannschaftsteil einen neuen Reiz, der die Jungs aus dem aktuellen Kader pushen soll! Ich freue mich auf die neue Saison und hoffe, dass wir bald wieder auf dem Rasen stehen dürfen.“ so Meiners.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020