© 2009-2021 by GPIUTMD

Am 20.01.2018 hat das traditionelle, vereinsinterne Hallenturnier des SV DJK Geeste stattgefunden. Insgesamt sechs Mannschaften des Vereins traten in der Sporthalle Dalum gegeneinander an. Als Highlight spielten die Mini-Kicker unseres Vereins gegen die Minis des SC Osterbrock.
Am Ende setze sich das DJK-Allstar-Team gegen die restlichen Mannschaften durch. Das Team aus ehemaligen Fußballspielern des Vereins konnte somit den Pokal bei der Siegerehrung in der Gaststätte Winkeler in Geeste entgegen nehmen. Wir gratulieren herzlich zum Sieg und bedanken uns bei allen Teilnehmern, Zuschauern und Helfern für das gelungene Hallenturnier 2018.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Herbst / Winter 2020/2021
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!