© 2009-2020 by GPIUTMD

Die Fußballer der 3. Seniorenmannschaft des SV DJK Geeste erhalten neue Stadionjacken. Diese werden ihnen von Christian Meyering Garten- und Landschaftsbau aus Geeste zur Verfügung gestellt. Die Mannschaft und ihr Trainerteam bedankten sich bei Christian Meyering und seiner Frau mit einem Blumenstrauß für diese freundliche Unterstützung. Die Übergabe der Stadionjacken fand im Rahmen der Sportwoche des SV DJK Geeste statt.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020