© 2009-2020 by GPIUTMD

Passend zu Beginn der neuen Saison erhält die 1. Seniorenfußballmannschaft des SV DJK Geeste e.V. einen Satz neue Trainingsshirts. Für diese tolle Unterstützung bedankten sich die Mannschaft sowie das Trainer- und Betreuerteam bei Bernhard Winkeler, Inhaber der Gaststätte B. Winkeler aus Geeste. Gut gerüstet, konnten die Fußballer erfolgreich in die neue Saison starten und freuen sich jetzt auf die kommenden Spiele.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020