© 2009-2020 by GPIUTMD

Andre Hackmann, Dr. Bernd Bloms, Marcel TallenDie 2. Seniorenmannschaft des SV DJK Geeste e. V. blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück. Die Fußballer konnten sich am letzten Spieltag die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die 2. Kreisklasse sichern.

Für die Unterstützung durch die Sponsoren bedankte sich die Mannschaft, vertreten durch den Mannschaftskapitän Andre Hackmann, bei der BNC-Metalltechnik GmbH aus Dalum sowie bei der Zahnarztpraxis Dr. Bernd Bloms aus Biene.

Die BNC-Metalltechnik GmbH, vertreten durch den Geschäftsführenden Gesellschafter Marcel Tallen, sponserte neue Aufwärmshirts. Die Zahnarztpraxis Dr. Bernd Bloms stellte der Mannschaft neue Trainingsbälle zur Verfügung.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für die Sommerferien 2020
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!