© 2009-2020 by GPIUTMD

Leichtathletik - laufen, werfen, springen - und noch viel, viel mehr!

Unser Ziel ist es Leichtathletiktraining auf Breiten- und Wettkampfebene für alle Schüler- und Jugendklassen anzubieten. Gegenwärtig richtet sich unser Trainingsangebot an Mädchen und Jungen im Alter von 5 - 16 Jahren.

Im Training orientieren wir uns an den leichtathletischen Disziplinen, welche im Schüleralter aus Sprint (50/70), Mittelstrecke (800m), Wurf(Ball/Speer) und Sprung (Weit/Hoch) bestehen. Vor allem im jüngeren Schüleralter wollen wir auf spielerische und vielseitige Art und Weise an diese heranführen. Koordinationsübungen, Spiele und Turnen sind dabei auch Bestandteile des Trainings.

Trainingszeiten 5-10 Jahre
Trainingszeiten 11-16 Jahre