© 2009-2023 by GPIUTMD

Firma Kuhrs Versicherungen sponsert Leichtathletikabteilung

Auf Grund der erfolgreichen Arbeit in unserer Leichtathletikabteilung im letzten Jahr, konnten wir Bernhard Kuhrs dafür gewinnen, unsere Sportlerinnen und Sportler mit neuen Trikots auszustatten. Gemeinsam mit der Concordia Versicherung stellte die Firma Kuhrs Versicherungen unseren Sportlern 17 Shirts mit den dazugehörigen Laufshorts zur Verfügung.

So können unsere Leichtathleten zukünftig wieder bei den Wettkämpfen einheitlich in den Vereinsfarben antreten.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Silke und Bernhard Kuhrs für ihre Unterstützung bedanken.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Sommer 2022
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!