© 2009-2020 by GPIUTMD

Durch einen hervorragenden 2. Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse Mitte haben sich unsere C1-Junioren für das Kreisliga-Relegationturnier qualifiziert.

Das Relegationsturnier wird am Mittwoch, 17.06.2015 ab 18:30 Uhr mit 3 Mannschaften (je die 2. der 1. KKL EL-Süd/Mitte/Nord) auf dem Sportgelände in Lengerich ausgetragen.

Die Mannschaft hofft auf reichlich Unterstützung durch Geester und Osterbrocker Fans.

Wir wünschen der C1 viel Erfolg für den Aufstieg in die Kreisliga.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020