© 2009-2020 by GPIUTMD

Gut gerüstet für die neue Saison startet die B1-Jugend der JSG Geeste/Osterbrock!

Die Mannschaft bekam zum Saisonstart komplette Trikotsätze, Trainingsanzüge und zugehörige Sporttaschen, alles zusammen gesponsert von der in Geeste-Osterbrock ansässigen Firma Kuhrs Versicherungen. Das in dritter Generation geführte Unternehmen betätigt sich bereits seit Jahren als wichtiger Sponsor des SC Osterbrock. Die gesamte Mannschaft, der Trainer- und Betreuerstab und die Vorstände des SC Osterbrock und des SV DJK Geeste bedanken sich ganz herzlich bei Bernhard Kuhrs (links im Bild) für die großzügige Sachspende.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020