© 2009-2020 by GPIUTMD

Gut gerüstet für die laufende Saison zeigen sich die E2-Junioren der JSG Geeste/Osterbrock.

Die Mannschaft freut sich riesig üder den neuen Trikotsatz, der im Rahmen der Sportwoche vom Autohaus Gebr. Schwarte übergeben wurde. Für diese tolle Unterstützung bedanken sich die Kicker sowie ihr Trainer- und Betreuerteam bei Rainer Bollmer vom Autohaus Schwarte.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Herbst / Winter 2020/2021
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!