© 2009-2022 by GPIUTMD

Der Geschäftsführer Günther Herbers übergab dem 1. Vorsitzenden des SV DJK Geeste, Holger Behnen, einen Scheck über 1000,- € zweckgebunden für die Jugendabteilung des Sportvereins.

Bei der Übergabe erwähnte Günther Herbers, dass die Firma EMS Sun Control bereits seit Jahren zur Weihnachtszeit an regionale Vereine und Institutionen spendet. Die Menschen hier vor Ort lägen ihm und seinen Kollegen besonders am Herzen und speziell Kinder, Senioren oder hilfsbedürftige Menschen unterstützen zu können, sei eine große Motivation.

Der SV DJK Geeste als lebendiger Breitensportverein mit Angeboten für alle Bürger freut sich sehr über dieses großzügige Weihnachtsgeschenk und dankt den Geschäftsführern Günther Herbers und Siegfried Grosser ganz herzlich für ihr Engagement. Mithilfe dieser Spende wird die Jugendabteilung weiter gestärkt und den Geester Kindern werden weitere Möglichkeiten geboten.

Danke!

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Sommer 2022
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!