© 2009-2021 by GPIUTMD

Zum Abschluss der Sportwoche wurde ein Inklusions-Fußballspiel durchgeführt. Hierzu hatten der DJK Geeste die Inklusionsmannschaft „Team Mittendrin“ des TUS Lingen zu Gast, die gegen eine Geester Auswahl spielten. Nach der ersten Halbzeit wurden die Mannschaften dann neu gemischt. Somit spielten zwei Teams mit  Spielern von jeweils beiden Mannschaften gegeneinander.  Der Teamgeist wie auch die Freude am gemeinsamen Spiel war groß. Den Zuschauern bot sich ein spannendes Spiel, dass nur sehr knapp im Elf-Meter schießen entschieden wurde. Mit diesem Highlight ging die Sportwoche 2017 des DJK Geeste erfolgreich zu Ende.