© 2009-2020 by GPIUTMD

Stefanie Schweers und Lena BollmerDer SV DJK Geeste gratuliert den beiden Übungsleiterinnen Lena Bollmer und Stefanie Schweers zur bestandenen Prüfung zur Übungsleiter C-Lizenz.
Beiden waren an sechs Wochenenden in der Sportschule in Sögel und wurden dort in 140 Stunden Theorie und Praxis unterrichtet. Zusätzlich musste noch ein Lehrversuch ausgearbeitet werden, den beide erfolgreich vor einer Prüfungskommission vorgestellt haben.Lena Bollmer ist in der Tanzabteilung aktiv und leitet die Tanzgruppe „Diamonds“. Stefanie Schweers trainiert die Gruppe „Fitness für Männer“ im Hallenbereich.

Durch die zwei neu lizenzierten Übungsleiterinnen wird nicht nur das bestehende Team der Übungsleiter/-innen erweitert, sondern auch das Sportangebot im Verein.
Besonders freuen wir uns zudem, dass aktuell fünf weitere Übungsleiterinnen unseres Vereins ihre Ausbildung zur B-Lizenz „ Sport in Prävention“ an der Sportschule des Kreissportbundes Emsland absolvieren.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020