© 2009-2020 by GPIUTMD

Der Startschuss für deine Fitness

Der SV DJK Geeste erweitert sein Kursangebot um einen Indoor Cycling Kurs. Zu motivierender Musik bietet Indoor Cycling Instructorin Angelika Büter das perfekte Training für Körper und Geist. Durch die verschiedenen Schwierigkeitsstufen am Bike kann jeder mitmachen.  Sportkleidung, Handtuch und Getränk sind mitzubringen.

Wann: Donnerstags, Gruppe I  18:00 - 19:00 Uhr (ausgebucht)
                                  Gruppe II 19:00 - 20:00 Uhr (noch wenige Plätze frei)

Wo: Sporthaus SV DJK Geeste, Gusbergstraße 27

Kosten: 16,00 € für 8 Termine (10.08. - 28.09.2017)

Dieser Kurs gilt nur für Mitglieder/-innen unseres Vereins.
Teilnahme an den jeweiligen Terminen nur mit vorheriger Anmeldung unter:

Herzlich willkommen!

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020