© 2009-2022 by GPIUTMD

Du möchtest zu den Original-Bewegungen von Zumba tanzen, aber mit geringerer Intensität?

Dann bist Du hier richtig!

Diese sanfte Variante verbessert Dein Gleichgewicht und Deine Koordination, stärkt Deine Muskeln und Dein Herz-Kreislaufsystem und schont dabei Deine Gelenke.

Für wen: Erwachsene
               mit Spaß an Musik und Bewegung

Wann: Ab dem 02. Sep.
           Donnerstags von 17:30 - 18:15 Uhr

Wo: Bewegungsraum am Sportplatz, Gusbergstr. 27

Trainerin: Zumba Instructor Sonia Chabchoub

Schweers unter 0176/97903575

Aktuell bieten wir unseren Mitgliedern verschiedene Sportkurse online an:

-> ZUMBA: Dienstags um 20:00 Uhr

-> Wirbelsäulengymnastik: Freitags um 08:30 Uhr

-> Pilates (für Fortgeschrittene): Dienstags um 17:30 Uhr

Wer sich zu Hause fit halten möchte, kann gerne teilnehmen.

Ab dem 04. September bieten wir von der Tanzabteilung des SV DJK Geeste eine neue Tanzgruppe für die Vorschulkinder von 5 bis 6 Jahre an.

Die Kinder haben unter anderem die Möglichkeit erste Erfahrungen mit Rhythmus und Grundlagen des Tanzens zu sammeln.
Wenn dein Sohn oder deine Tochter momentan zu den „Großen“ des Kindergartens gehört und Lust hat etwas Neues auszuprobieren, dann kommt doch gerne vorbei.
Das erste Treffen, an dem auch Mama, Papa oder beide Elternteile eingeladen sind, findet am Freitag den 04. September 2020 um 14:00 Uhr im Gymnastikraum am Sportplatz (Gusbergstraße 27) in Geeste statt.
Wir werden uns dann hoffentlich regelmäßig jeden Freitag von 14.00 Uhr bis 14:45 Uhr sehen.
Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Voranmeldung bei der Übungsleiterin Lena Bollmer (015735388053). Die verbindliche Anmeldung und alles Weitere folgt dann bei unserem ersten Treffen.

Wir freuen uns auf euch!

Ab dem 01.09. wird unser Sportangebot um Pilates erweitert:

Wann: Dienstags, 17:30 – 18:30 Uhr
Wo: Bewegungsraum (Sportplatz Geeste)

Pilates ist ein sanftes Ganzkörpertraining, das speziell die Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur stärkt. Die Übungen werden überwiegend auf der Matte durchgeführt. Pilates ist eine Sportart für Männer und Frauen.

Weitere Infos bei Steffi Schweers: 0176/97903575

Wer seinen Rücken und Körper fit halten möchte ist bei der Rückenfit Gruppe des SV DJK Geeste genau richtig. Die Gruppe trainiert jeden Mittwoch von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle Geeste (Wilhelmstr. 4).
Das Training, die Dehnung und die Mobilisierung des Rückens sind dabei die drei wichtigsten Bereiche um Rückenschmerzen effektiv vorzubeugen und den Rücken dauerhaft zu stärken. Unter Anleitung einer lizenzierten Übungsleiterin, die über eine B- Lizenz „ Sport in Prävention“ verfügt, wird den Teilnehmern ein abwechslungsreiches Fitnesstraining geboten.
Der Einstieg ist zu jeder Zeit möglich und erfordert keine Vorkenntnisse.

Weitere Informationen bei Sabine Bollmer (Tel. 05907-91091)

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Sommer 2022
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!