© 2009-2020 by GPIUTMD

Mit dem Staffelsieg in der Kreisliga Emsland Mitte-Süd haben sich unsere C-Juniorinnen für das Endspiel um die Emslandmeisterschaft qualifiziert!

Am Dienstag, den 19. Juni um 18:30 Uhr, treffen sie dabei auf das Team von Langen/Neulangen, die den Staffelsieg in der Kreisliga Mitte/Nord erringen konnten.

Das diesjährige Endspiel findet auf dem Sportgelände in Bokeloh statt!

Die Endspielteilnahme ist für unsere Mädels und dem Verein ein toller Erfolg und kann auch durch die Unterstützung zahlreicher Fans zu einem echten Highlight werden. Daher gilt:

Auf geht´s nach Bokeloh und anfeuern!!!!

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für die Sommerferien 2020
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!