© 2009-2020 by GPIUTMD

Die Damenmannschaft SG Holthausen-Biene/Geeste ist schon zwei Spieltage vor dem Saisonende Meister in der 1. Kreisklasse Mitte-Süd! Mit einem deutlichen 1:6 Auswärtssieg beim SV Hemsen machte das Team den Titel vorzeitig perfekt.

Wir gratulieren den erfolgreichen Spielerinnen und dem Trainer- und Betreuerteam zu dieser tollen Leistung!

Quelle: Foto Krummen (Homepage SV Holthausen-Biene)

Zum Kader gehören:

Eva Terborg, Maren Dietrich, Maren Wefers, Maike Dietrich, Laura Wefers, Jana Lübbers, Julia Sebastian, Simone Muke

Anne Markus, Inken Foppe, Carla Fehren, Gabi van Held, Julia Heilemann, Theresa Braun, Lena Berger,

Jessica Barloh, Kathrin Brinkhaus, Dana Bröker, Melanie Abel, Alina Jansen

Trainerteam: Stephan Niemann, Walter Heidrich, Helmut Abeln

Betreuerin: Anne Bosse

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für die Sommerferien 2020
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!