© 2009-2020 by GPIUTMD

Die Damenmannschaft SG Holthausen-Biene/Geeste feiert das Saisonende unter dem Motto Meisterweiber.

Im letzten Saisonspiel gegen SG Spelle-V./Varenrode 2 reichte es bei sommerlichen Temperaturen, nach einer 2:0 Führung, noch zu einem 2:2 Unentschieden. Die Meisterschaft stand aber schon seit Wochen fest. Das Team führt die Tabelle der 1. Kreisklasse Mitte-Süd mit 14 Punkten Vorsprung an! Entsprechend ausgelassen war nach dem Spielende die Stimmung.

Die Mannschaft bedankte sich bei den Trainern/Betreuern mit entsprechenden Meistershirts.

Wir gratulieren recht herzlich und bedanken uns bei der Mannschaft und dem Trainerteam für eine tolle Saison!

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für die Sommerferien 2020
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!