© 2009-2021 by GPIUTMD

Zu Beginn der Saison 2021/2022 durften sich die D-Juniorinnen des SV DJK Geeste e.V. über neue Trikots freuen. Diese wurden Ihnen von der Firma Christian Meyering Garten- und Landschaftsbau aus Geeste zur Verfügung gestellt. Die Fußballerinnen, das Trainerteam und der Verein bedanken sich dafür herzlich bei Christian Meyering für diese freundliche Unterstützung.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Herbst 2021
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!