© 2009-2020 by GPIUTMD

Große Freude bei den A-Juniorinnen des SV DJK Geeste:

Die  AXA-Generalvertretung Andreas Schütte mit den Standorten Meppen und Haselünne unterstützt die Mannschaft mit einer großzügigen Spende in Form von Aufwärmshirts. Die Mannschaft und der Verein bedankten sich bei Andreas Schütte für das tolle Sponsoring. Das nach dem Fototermin folgende Auswärtsspiel beim TUS Aschendorf konnte mit den neuen Shirts sogleich gewonnen werden.

Unsere Mannschaft bedankt sich beim Sponsor AXA Generalvertretung Andreas Schütte mit einem starken Auftritt im aktuellem Imagevideo.........hier geht's zum Video

Das Foto zeigt die Mannschaft mit dem Betreuerteam und dem Sponsor Andreas Schütte.

Madleen Stover,Sponsor Andreas Schütte, Michael Jansen

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für die Sommerferien 2020
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!