© 2009-2021 by GPIUTMD

Nachdem die Sportwoche 2020 coronabedingt nicht stattfinden konnte, fand die diesjährige Sportwoche des SV DJK Geeste e.V. vom 09.09. bis zum 12.09.2021 auf dem Sportgelände an der Gusbergstraße statt.

Am Donnerstag, dem 09.09. startete die Veranstaltung mit einer sportlichen Fahrradtour und den Spielen der Alten Herren sowie der C-Jugend.

Am Freitag wurde die diesjährige Generalversammlung des Vereins in der Gaststätte B. Winkeler in Geeste nachgeholt, da sie im Februar nicht turnusgemäß stattfinden konnte.

Der Samstag stand ganz im Zeichen des Volleyballs. So traten 9 Mannschaften beim Volleyballturnier gegeneinander an. Am Abend ließen die Sportler und die vielen Besucher den Abend mit Livemusik durch die Partyband “Starlife”, leckeren Cocktails und entspannten Gesprächen gemeinsam ausklingen.

Der Sonntag stand wieder ganz im Zeichen der Familie und startete mit der traditionellen Familienmesse zum Thema „Respekt“ am Sportplatz. Anschließend eröffneten die Minikicker und die F-Jugendlichen den Turniertag der Fußballer, gefolgt von der III. Senioren- und der I. Seniorenfußballmannschaft. Neben vielen Attraktionen wie einer Hüpfburg und der Vorführung durch einen Kinderzauberer, sorgten auch die tollen Auftritte der Tanzabteilung für ein buntes Rahmenprogramm. Hier wurde wieder deutlich, dass es sich beim SV DJK Geeste um einen lebendigen Breitensportverein mit Angeboten für alle Geesterinnen und Geester handelt.

Insgesamt schaut der Sportverein auf eine erfolgreiche Sportwoche zurück, die aufgrund der Coronaverordnung komplett draußen stattgefunden hat. Der Verein bedankt sich bei allen Gästenfür das Einhalten der Hygienemaßnahmen, allen Aktiven für ihren Einsatz und allen ehrenamtlichen
 Helfern, die durch Ihr Engagement zum großen Erfolg der Sportwoche beigetragen haben.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Herbst 2021
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!