© 2009-2020 by GPIUTMD

Liebe Vereinsmitglieder und Sportfreunde,

aufgrund der inzwischen sehr angespannten "Corona-Lage" stellen wir ab sofort den KOMPLETTEN Trainings-und Spielbetrieb des SV DJK Geeste bis auf Weiteres ein.
Dies gilt für ALLE Trainings- und Übungseinheiten unseres Vereines auf dem Sportplatz, in der Halle sowie auf dem Tennisplatz.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Sobald es neue Erkenntnisse gibt, werden wir Euch informieren.

Thorsten Kotte

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020