© 2009-2019 by GPIUTMD

Daniel Borgmann, Alina Suhr und Thorsen KotteDer SV DJK Geeste e.V. erhält viel Unterstützung von allen Trainern, Betreuern und ehrenamtlichen Helfern des Vereins. Um sich dafür zu bedanken, laden wir ein Mal im Jahr zur „Betreuerfete“ ein. Wie auch in den vergangen Jahren, startete der Abend sportlich mit einer Fahrradtour. Ziel war diesmal das Dorfgemeinschaftshaus in Varloh. Hier legte die Radgruppe eine kurze Pause ein. Passend zum schönen Wetter, gab es kühle Getränke. Nach der gemütlichen Pause ging es dann mit dem Rad zurück zum Sportplatz Geeste. Daniel Borgmann, Uwe Schenkewitz, Heike Klaas, Thomas Klaas, Jörn Spiekermann und Thorsten KotteFür das leibliche Wohl sorgte unser Grillteam und somit wurde den Gästen ein leckeres Buffet mit Gegrilltem und selbstgemachten Salaten geboten.

Nach dem Essen wurden die ehemaligen Vorstandsmitglieder offiziell verabschiedet. Der Verein bedankte sich bei Uwe Schenkewitz, Heike Klaas, Alina Suhr, Jörn Spiekermann und Alwin Niemeyer für Ihre geleistete Arbeit im Vorstand.

Wir bedanken uns auch an dieser Stellen bei allen weiteren Helfern und Ehrenamtlichen für Ihren Einsatz und für den schönen Abend.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Sommer 2019