Die Tennisabteilung des SV DJK Geeste startete mit einem absoluten Highlight in die neue Saison:  dem Mitternachtsturnier. Mit einem breit gefächerten Teilnehmerfeld konnte die im letzten Jahr neu ins Leben gerufene Veranstaltung an ihren enormen Erfolg aus 2013 anknüpfen. 25 Teilnehmer und Teilnehmerinnen der unterschiedlichsten Jahrgänge und Spielstärken traten im Mi­xed-, Her­ren- oder Da­men­dop­pel gegeneinander an; wobei hier selbstredend nicht der sportliche Erfolg, sondern in erster Linie der Spaß und die Geselligkeit im Vordergrund standen. Und das spiegelte sich auch in der Stimmung aller Beteiligten wider - ausgelassen und fröhlich wurde bis in die späten Abendstunden gefeiert.