Jan-Hendrik Determann und David Münch wurden im Kreisliga-Internetportal zu Spielern des Monats gewählt

David

Das Kreisliga Emsland Portal kurz KEI informiert tagesaktuell über die Ergebnisse und Ereignisse der Fußball Kreisliga Emsland. Ganz besonders Facebook-Nutzer haben hier die Möglichkeit sich noch bei laufendem Spiel über die Ergebnisse auf den Nachbarplätzen zu informieren. Die Internetseite www.ke-info.de ist zu einem beliebten Portal für alle Fußballbegeisterten im Emsland geworden.

In diesem Portal haben die Besucher Monat für Monat die Möglichkeit ihren Spieler des Monats zu wählen. 3 Spieler die durch ihre Leistungen besonders aufgefallen sind, werden vorgestellt und stehen dann zur Wahl.

Bereits im Monat März wurde David Münch mit großem Abstand zu seinen Kontrahenten zum Spieler des Monats gewählt.

Im Monat April stand wieder ein Geester Spieler zur Wahl. Jan-Hendrik Determann wurde wie folgt für seine Leistungen im April vorgestellt:

"Jedes Spiel ein Tor! Das gelang dem 22 jährigen Geester im Monat April. Der Teamplayer zählt zu den Erfolgs Garanten des Aufsteigers."

Auch Jan-Hendrik wurde von den emsländischen Fußballfans mit über 50% der Stimmen deutlich zum Spieler des Monats April gewählt. Nach dem letzten Heimspiel gegen Union Meppen wurde David durch den Trainer der Meppener Christian Wessels geehrt. Jan-Hendrik wird bei einem der nächsten Spiele geehrt werden.

Unseren beiden Spielern noch einmal

"Herzlichen Glückwunsch"!