Schwerer Schlag für DJK Geeste

Nächste Hiobsbotschaft für die DJK Geeste. Sven Niemeyer hat sich beim Saisonstart gegen den SV Dalum schwer verletzt. Der Abwehrspieler brach sich den Oberschenkel.

Bereits nach 13 Minuten war das Saisondebüt für Niemeyer beendet. Mit dem gebrochenen Oberschenkel wird Niemeyer seiner Mannschaft und dem neuen Trainer Guido Berndsen langfristig fehlen. Damit spannt sich die Personalsituation bei der DJK weiter an, nachdem auch Angreifer David Münch noch längere Zeit ausfällt.

Die Partie gegen Dalum ging 0:2 verloren. Unmittelbar nach seiner Verletzung, geriet Geeste in Rückstand. Wir wünschen Sven eine schnelle Genesung!