Stimmungsvoll zeigt sich die Nordkurve des SV DJK Geeste bei den Spielen der 1. und 2. Herrenmannschaft. Bei jedem Heimspiel haben sie im Geester Waldstadion ihren festen Platz.

Begonnen hat die „FAN Gruppe“ am 04.04.2013 - mittlerweile gehören 25 „Fans“ der Nordkurve an. Mit Fahnen, Trommeln und Gesang feuern sie unsere Spieler an und möchten für positive Stimmung sorgen.  „Wir stehen für ein faires Verhalten am Spielfeldrand“, so die Aussagen der jungen Fans, denn unter ihnen sind einige Jungschiedsrichter, die sich beim „Pfeiffen“ doch hin und wieder einiges von außen anhören müssen.

Und da ist es schon zu einem guten Ritual geworden, dass die Fußballer nach Abpfiff zur Nordkurve gehen und sich für die Unterstützung bedanken.

Macht weiter so – Danke!