Die Zweite Mannschaft des SV DJK Geeste wurde nach einer sehr spannenden Saison mit 74 Punkten Meister der 3. Kreisklasse Emsland Mitte und spielt somit in der kommenden Saison in der 2.KK Mitte. Mit einem Torverhältnis von 96:28 konnte der Titel erst am letzten Spieltag vor dem SV Eltern mit 73 Punkten errungen werden.

Die sehr junge Mannschaft um Trainer Holger Behnen, Co-Trainer Jens Kühnappel und Betreuer Hermann Niemeyer traf in jedem Spiel mindestens einmal, spielte ganze 16x zu Null und verlor lediglich vier Spiele. Zudem stellte die Mannschaft mit Simon Jansen (28 Tore/ 17 Vorlagen) den besten Torjäger der Liga, die beste Defensive und das drittfairste Team. Nach den Meisterschhaftsfeierlichkeiten freut sich die Mannschaft jetzt auf viele erste Mannschaften in der kommenden Serie.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Sommer 2017