Jan-Bernd Klaas, Patrick Seggert u. Leon MählmannIm Januar folgten gleich drei unserer jungen Sportler dem Aufruf der Schiedsrichtervereinigung Emsland und bereiteten sich in den vergangenen Wochen auf die Schiedsrichterprüfung vor. Anfang März war es für Patrick Seggert, Jan-Bernd Klaas und Leon Mählmann dann soweit sich den Prüfungsfragen zu stellen. Mit dem erfolgreichen Bestehen der Prüfung stellten alle drei ihr Regelwissen unter Beweis.

Herzlichen Glückwunsch!

Nachdem der Verein die neuen Jungschiedsrichter durch die Firma Cawila mit neuen Trikots ausgestattet hat, haben alle drei bei Freundschaftsspielen unserer Jugendmannschaften auch schon die ersten Erfahrungen auf dem Platz gesammelt.

Jetzt warten Patrick, Jan-Bernd und Leon auf ihre ersten Pflichteinsätze.

Wir wünschen Ihnen bei Ihrer neuen Herausforderung viel Erfolg und dass sie immer fair behandlet werden.