Leon Mählmann, Eva Prigge und Viviane Krummen siegen beim Osterlauf!

Wie in jedem Jahr beginnt die Saison unserer Leichtathleten mit der Teilnahme am Osterlauf in Bawinkel. Neben 11 Athleten die in den Schülerklassen antraten, starteten in diesem Jahr auch erstmalig 3 Damen für unseren Verein beim 10km-Lauf.

Bei sonnigem Wetter war die Beteiligung an den einzelnen Läufen sehr groß. Neben vielen Sportlern aus dem Emsland war das Teilnehmerfeld mit Sportlern aus ganz Niedersachsen und auch aus dem benachbarten Nordrhein-Westfalen sehr gut besetzt. Zuerst gingen die Jahrgänge 2000 und jünger auf die 1100 Meter Strecke. Gleich 6mal standen unsere Läuferinnen und Läufer beim Schülerlauf in ihren Altersklasen auf dem Treppchen.

Altersklasse W10

Altersklasse W11

Altersklasse W12

1. Eva, Prigge 3. Nadine, Roling  1. Viviane, Krummen
4. Lea-Maria, Schröder  7. Anna, Prigge 2. Julia Krämer

Alterklasse M9

Altersklasse M 11

2. Jonas, Mählmann  3. Fabian, Kessens

Im Anschluss an den Schülerlauf gingen 3 unserer Läufer ebenso erfolgreich auf die 2500 Meter des Jedermannlaufes. Alle drei Sportler standen am Ende auf dem Treppchen.

Altersklasse W14

Altersklasse M 12

Alterklasse M13

2. Julia, Roling  1. Leon Mählmann  2. Jan-Bernd Klaas

Als unsere jungen Leichtathleten auf ihre Siegerehrung warteten, gingen unsere drei Damen Anja Wulf, Heike Niemann und Corinna Schwindeler auf die 10km Strecke. Dabei wurden sie von ihren Familien mit vollem Einsatz angefeuert. Corinnas 3. Platz sowie Anjas und Heikes 2. Platz in ihren Altersklassen rundeten das besonders erfoglreiche Gesamtergebnis beim ersten großen Volkslauf in diesem Jahr ab.

Fotogalerie zum Osterlauf 2012

{gallery}osterlauf2012{/gallery}