Die C1-Junioren der JSG Geeste/Osterbrock haben die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft im Bereich Mitte erreicht. Das Team von Alwin Penning und Jens Möller setzte sich in der Hauptrunde souverän gegen den SV Hemsen und die C-Juniorinnen des SV Meppen durch.

Die Bereichsendspiele finden am 22. Februar ab 10 Uhr in der Großsporthalle in Geeste-Dalum statt. Dort trifft die Mannschaft auf die C-Junioren des SV Meppen und des FC Wesuwe. Der Sieger dieses Turniers qualifiziert sich für das Kreisendturnier.

Wir wünschen der Mannschaft weiterhin viel Erfolg und hoffen auf, dass viele Zuschauer das Team anfeuern und unterstützen!