Die F2-Jugend der Jugend-spielgemeinschaft Geeste / Osterbrock wurde bei nur einer Niederlage und einem Unentschieden vor der Mannschaft des SV Groß Hesepe Staffelsieger in der 2. Kreisklasse EL-Mitte, Staffel 7.

Auf Grund der ausgeglichenen Gruppe war es für die jungen Kicker und Kickerinnen ein hart umkämpfter und letztlich hoch verdienter Erfolg.

Auf das Trainerteam Frank Heidrich, Stefan Wessels und Christian Rakers kommt nun bei einer Staffelneueinteilung nach der Winterpause ein großes Stück Arbeit zu. Es gilt die jungen Spielerinnen und Spieler neu zu motovieren um auch in der neuen Staffel wieder erfolgreich zu sein.

Wir wünschen unserer F2-Jugend auch für die zweite Hälfte der Saison viel Erfolg!

Staffelsieger 2013/2014

Auf dem Foto fehlen Redouan Rahmani und Trainer Stefan Wesssels