© 2009-2018 by GPIUTMD

Steffi Schweers bietet ab sofort mit den Programmen HIIT - Training für Frauen, BauchBeutelPo und BauchBuggyGo gleich drei neue Kurse für Frauen im Sportprogramm unseres Vereines an.

HIIT – Training für Frauen (Indoor + Outdoor)

Wir stärken mit unterschiedlichsten Kräftigungsübungen und kleinen Cardioeinheiten unseren gesamten Körper und das Herz-Kreislaufsystem.
Beim HIIT (High Intensity Interval Training) werden alle Muskelgruppen aktiviert und das Maxium an Fettverbrennung gestartet.

Dieser Kurs ist für untrainierte, wie auch schon fitte Frauen geeignet.

Wann: Dienstags von 17:45 – 18:45 Uhr und Samstags von 10:00 – 11:00 Uhr
Wo: Bei gutem Wetter auf dem Sportplatz, sonst im Bewegungsraum des Sportplatzes (Gusbergstr.)
Kosten: Für Vereinsmitglieder beitragsfrei
Weitere Infos + Anmeldung: Steffi Schweers (0176/97903575)

BauchBeutelPo (Indoor)

Egal, ob mit Baby oder Kleinkind – Du hast Lust fit zu werden, möchtest aber keinen Babysitter organisieren?
BauchBeutelPo ist ein toller Mix aus Cardioschritten, die Deinen Kreislauf ordentlich in Schwung bringen und Pilates- und Kraftübungen, die Deine Muskeln kräftigen und Dich stark für den Alltag machen!
Deine Körpermitte wird durch gezieltes Beckenbodentraining gestärkt.
Dein Kind dabei zu Tragen ist kein Muss! Bestimmt fühlt es sich auch beim Spielen mit den anderen Kleinen pudelwohl.
Der perfekte Start in die Woche!

Wann: Montags von 09:00 – 10:00 Uhr
Wo: In der Turnhalle (Wilhelmstr. 4)
Kosten: 80€ / 10er Karte (16 Wochen gültig)
Weitere Infos + Anmeldung: Steffi Schweers (0176/97903575) oder www.fitmitsteffi.de

BauchBuggyGo (Outdoor)

Es gibt so viele gute Gründe rauszugehen, einer davon ist mit anderen Mama's und den Kindern an der frischen Luft aktiv zu sein.
Die Herbst- und Winterzeit kommt, die Tage werden kürzer und wir brauchen dringend unser Vitamin D!
Im BauchBuggyGo-Kurs walken wir eine schöne Runde, stärken unsere Körpermitte durch Beckenbodenübungen und schließen noch kräftigende Outdoor-Übungen an, die uns fit machen.
Unsere Kinder kommen im Kinderwagen, Buggy, oder in der Trage mit und bauen ganz nebenbei ihr Immunsystem auf.
Ein toller Kurs für aktive Mama's, oder die, die es werden wollen :-)

Wann: Donnerstags von 10:45 – 11:45 Uhr
Wo: Am Speicherbecken, bei Regenwetter in der Turnhalle (Wilhelmstr. 4)
Kosten: 70€ / 10er Karte (16 Wochen gültig)