Am 25. April 2017 startet beim SV DJK Geeste e. V. (19:00 - 20:30 Uhr, Clubhaus an der Gusbergstraße) erneut das Erfolgsprogramm „Schlank mit FRED“.

In 25 Vereinen der Grafschaft, dem Emsland und Westfalen verloren bereits 8.000 Menschen ein bis zwei Hosengrößen in einem Monat. Jede/r Zweite wurde gesünder, hatte bessere Blutwerte, bessere Haut oder brauchte weniger Medikamente. Deshalb werden die Kurse von Haus- und Fachärzten empfohlen.

www.schlankmitfred.de und www.gesundmitfred.de sind mit diesen Zahlen in Deutschland das erfolgreichste 31 Tage Abnehm- und Gesundheitssystem in Sportvereinen. Die lizenzierte FRED-Trainerin Svenja von Galen erklärt an 5 Gruppenabenden die Kombination der neuesten und wirkungsvollsten Ernährungsprinzipien zum schlank werden. Für das „schlank bleiben und glücklicher werden“ sorgen die richtigen Mentaltechniken, unterstützt von Deutschlands Glücksexperten Nr. 1, Dr. Eckart von Hirschhausen. Die Bewegungs- und Entspannungsangebote des SV DJK Geeste e. V.  sowie die 8wöchige Onlinebetreuung im Anschluss an den Kurs komplettieren das Erfolgsprogramm und verbrennen ungesundes Bauchfett. Die Kooperation mit den Sportvereinen und der AOK Emsland/Grafschaft Bentheim ermöglicht die niedrige Kursgebühr von 89,90 €. AOK Versicherte in Grafschaft und Emsland erhalten einen 30 € Rabatt.

Anmeldung und Infos www.schlankmitfred.de