Neues Bewegungsangebot

Yoga für Einsteiger im neuen Gymnastikraum

Der SV DJK Geeste erweitert sein Bewegungsangebot  und bietet ab dem 20./21. Mai 2014 Yoga für Einsteiger an. „Der Kurs richtet sich an alle Erwachsenen Frauen und Männer, die etwas für ihre geistige und körperliche Fitness tun möchten und dabei Körper, Geist und Seele in Einklang bringen“, so die Aussage der Kursleiterin Susanne Möller, die im Januar 2014 in der Landesturnschule in Melle ihre 1 ½ jährige Ausbildung zur DTB Kursleiterin Yoga erfolgreich abgeschlossen hat.

In einer Übungsstunde (75 min.) werden diverse Bereiche des Yoga angesprochen. Einfache Atemübungen, Beweglichkeits- und Dehnübungen sowie Krafthaltungen bilden den Hauptteil einer Stunde. Abschließend gibt es eine angemessene Entspannungsphase.

Am Mittwoch den 14.05.2014, 19:30 Uhr gibt es einen Infoabend für weitere Informationen.

Yoga für Einsteiger

-Frauen und Männer-

Gönne Dir eine Auszeit vom Alltag und finde zu Dir!

Wann:      Di.    9:00 – 10:15 Uhr (ab 20.05.14)

Mi. 19:00 – 20:15 Uhr (ab 21.05.14)

Wo:          Im neuen Bewegungsraum im Sportlerheim Gusberstraße 27 in Geeste.

Übungsleiterin: Susanne Möller,

DTB-Kursleiterin Yoga

Bitte mitbringen: Warme Socken, Wolldecke, kl. Kissen, kl. Handtuch und Getränk.

Kursgebühr für 10 Übungseinheiten a `75 min.

35 € Vereinsmitglieder

48 € Gäste

Weitere Informationen erhalten Sie auf dem  Infoabend am Mi. 14.05.14, 19:30 Uhr im Sportlerheim.