Carina, Sarah und LeaStolze Juleica Inhaberinnen bereichern unseren Verein.

Wir haben viel Spaß gehabt, so die Aussage von Carina, Lea und Sarah, die am letzten Wochenende ihre Juleica Ausbildung beendet haben. Doch neben dem gemeinsamen Spaß, wurden auch viele Themenfelder bearbeitet.
Jede Juleica-InhaberIn hat eine Ausbildung nach festgeschriebenen Standards absolviert: mindestens 40 Stunden haben sich alle mit Gruppenpädagogik, Aufsichtspflicht, Lebenswelten von Kindern und Jugendlichen, Methoden und vielen anderen Themenbereichen beschäftigt. Die Eltern können also ganz beruhigt ihr Kind an den verschiedenen Angeboten der Jugendlichen teilnehmen lassen.
Der SV DJK Geeste gratuliert Carina Holtgreve, Lea Linnenbäumer und Sarah Dall und wünscht Ihnen weiterhin viel Spaß bei der Ausübung ihrer Übungsleiter Tätigkeiten

(Carina und Lea trainieren die Minis in der Tanzabteilung)
Wer unseren Verein durch seinen ehrenamtlichen Einsatz unterstützen möchte, meldet sich unter vorstand@djkgeeste. de oder für die Jugendlichen steht unser Jugendsprecher Robin Korte (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) als Ansprechpartner zur Seite. Die Seminarkosten werden vom Verein übernommen.