Erster großer Auftritt mit neuer Choreographie

Super Auftritt, sehr synchron, gute Ausführung – so lobten ihre Trainerin Angelika Büter und die Betreuerinnen Sabine Bollmer und Gaby Schulte ihre Tänzerinnen nach einen gelungenen Auftritt beim Tanzschauasten 2015 in Sögel.

Sie brachten mit ihrem Showtanz „POM POM Style“ einen Hauch American Football in die Großraumhalle und begeisterte die ca. 400 Zuschauer mit einer abwechslungsreichen und interessanten Choreographie. Geschlagen geben mussten sie sich nur einer Ballettgruppe aus Vechta und zwei zweitplatzierten Gruppen aus Dörpen und Bösel. Nun heißt es sich weiter vorbereiten auf den Tag der Niedersachsen in Hildesheim vom 26.-28.06.2015. Dort sind sie zusammen mit der Gruppe Joy of life, die Repräsentanten aus der Showbühne des Landessportbundes Niedersachsen.