Die Damenspielgemeinschaft SG Holthausen-Biene/Geeste wurden ein Spieltag vor dem Ende der Hinrunde vorzeitig Herbstmeister! Das Besondere daran wird beim Blick auf die Tabelle der 1. Kreisklasse Mitte-Süd deutlich. Mit dem heutigen 2:6 Auswärtssieg beim SV Dalum gelang der achte Sieg im achten Spiel! Mehr geht nicht!

Musste man in den letzten Jahren eher kleine Brötchen backen, scheint in dieser Saison der Knoten geplatzt zu sein. Wir gratulieren der Mannschaft und dem langjährigen Trainer/Betreuerteam Walter, Stephan, Helmut und Anne zu dieser tollen Saison und wünschen uns eine Fortsetzung der Siegesserie in den kommenden zwei Heimspielen, die wieder in Geeste ausgetragen werden. Gespielt wird an den folgenden Samstagen jeweils um 16:00 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen.